退会ユーザー
すいません、同じような悩みで思わずコメントしました💦
私も上の子を優先にしないと♪♪なんて出産前は思ってましたが下の子が手がかかりすぎて無理です😭
今は里帰り中なので親に少し見てもらって上の子と遊んだりできてますがそれも少しだけで😢
アパートに戻っても家事ができるのか、泣くのほっといても周りに小さい子がたくさんいるので気を使うし…
ホントどうしたらいいんですかね😢
解決にならずすいません😢😢
退会ユーザー
すいません、同じような悩みで思わずコメントしました💦
私も上の子を優先にしないと♪♪なんて出産前は思ってましたが下の子が手がかかりすぎて無理です😭
今は里帰り中なので親に少し見てもらって上の子と遊んだりできてますがそれも少しだけで😢
アパートに戻っても家事ができるのか、泣くのほっといても周りに小さい子がたくさんいるので気を使うし…
ホントどうしたらいいんですかね😢
解決にならずすいません😢😢
「育児」に関する質問
5月に第一子を出産したばかりです まだこの話は早いと思いますが、計画的に将来を考えたいためここで呟かせてください。 年子を産みたいのですが、どのSNSも否定的な意見ばかりで やはり年子は良くないのでしょうか。 …
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
ここ最近ずっと苦しいです。 旦那の借金がわかり別居中。 こっちは体調悪い中仕事に家事に育児完全ワンオペなのに別居してから旦那は独身気分でキャバクラや飲み会などいきまくってます。キャッシュカードやクレジットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント