子育て・グッズ 生後51日の男の子ママです。完母です。産後1ヶ月ほどで悪露が止まった… 生後51日の男の子ママです。完母です。 産後1ヶ月ほどで悪露が止まったのに最近再び出血。 今日出血量が多くなり婦人科に行きました。 子宮は綺麗なのでホルモンの影響で出血したのかもと少し曖昧な結果。 しかし細胞検査で2週間後また来てくださいと言われました。 細胞検査ってがんの検査ということですよね? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 悪露 完母 産後 男の子 婦人科 出血量 たいしくんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント