コメント

希少価値
おっぱいでてなくても、咥えさせると反射的に吸って疲れると寝ます。でも出てないと次おっぱい欲しいのが早いはずです。ぎゃくに与えてると満腹まだわからないので多く吸ってしまい、吐いてしまいます。我が子はこれでした!
赤ちゃんがぐずぐずしなくて、検診で体重注意されていなければいいと思います(^^)
希少価値
おっぱいでてなくても、咥えさせると反射的に吸って疲れると寝ます。でも出てないと次おっぱい欲しいのが早いはずです。ぎゃくに与えてると満腹まだわからないので多く吸ってしまい、吐いてしまいます。我が子はこれでした!
赤ちゃんがぐずぐずしなくて、検診で体重注意されていなければいいと思います(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーの
そうなんですね。
乳首をぎゅっとすると、
おっぱいはじわっと出て来るのですが
吸えてるんですかね?
希少価値
出てると思いますよ!手で絞るより吸う方がでるといいますし!
とにかく頻回であげればどんどん量は増えるはずですし、時間が開くなら搾乳をして!
心配であれば夜だけとかミルク足してあげてもいいと思いますし!(^^)
私は泣いたらあげてをとことん繰り返してました!2ヶ月過ぎたらお腹いっぱいと口を離すようになりました!
かーの
安心しました^ ^
アドバイスありがとうございます😊
頑張ってみます🙋♀️💕