コメント
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
「生理予定日」に関する質問
※不快に思われる方申し訳ないです。 現在妊娠希望していません。 批判はやめてください💦 ルナルナでの排卵予定日11/23 最初から最後までゴムありで行為あり。 破れたりなどなく、最後に溜まっているのも確認してます。…
妊娠検査薬の写真あります 今年の3月にタイミング法から人工授精にステップアップし、それでも中々授からず、、(5回人工授精しました) 9-11月は精神的に参ってしまっていたので休憩してました☺️ ただ、やはり欲しい気…
私ではなく友達の話です。 生理予定日1週間程前に何となくいつもと違う気がして 妊娠検査薬やったところ陽性が出ました。(1枚目昨日) その為病院に直ぐに行って検査してもらうと 尿検査で、陰性といわれ、謎に腹部エコー…
妊活人気の質問ランキング
りん
欲さはあるんですが、飲んで後悔みたいな…😅 期待したいですよね😅