コメント
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
「生理予定日」に関する質問
5週1日の今日 陽性反応出ました🥲 病院は10日に行こうと思ってます。 生理予定日頃から下腹部痛、 生理前みたいな腹痛が続いてて不安です💦 初期の腹痛ってどんな感じでしたか?、
※妊娠検査薬でます。 生理予定日がルナルナでは昨日12/7の予定です。 排卵日が遅れた気がしてます。 生理予定日でこんなにも薄いのはもう望みはないのでしょうか。 あまりにも薄すぎますよね。 12/6 に妊娠検査薬をし…
生理予定日7日、10日後の2回 ドゥーテスト、ピーチェックでの検査薬を行いましたがうっすら陽性でした。 上二人のときは、生理予定日すぐに検査すると すぐに濃く線が出たので 化学流産というものがおこるということで…
妊活人気の質問ランキング
りん
欲さはあるんですが、飲んで後悔みたいな…😅 期待したいですよね😅