コメント
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
「生理予定日」に関する質問
ゴム無し外だしで妊娠ってあり得ますか?? 生理をアプリで管理しているんですが11月の排卵日は21〜24日あたりだとかかれていました。 そして、11月の11.12.14.18.23.24と性行為をしました。 12月9日が生理予定日です。が…
高温期7日目、、、生理予定日まであと5日、、ソワソワソワソワ止まりません。腰痛、下腹部の違和感が症状でありますが、全部PMSにも当てはまるので毎月ある想像妊娠期間ですね💦笑 排検でのフライングと妊検でのフライ…
至急お願いします😢妊活中です。昨日p-チェックで検査したのところ陰性でした。高温期10日目だと陰性になりますか?それとも検査薬が生理予定日一週間後だからかな..と希望を捨てたくないです、、ここ数日は37度キープで…
妊活人気の質問ランキング
りん
欲さはあるんですが、飲んで後悔みたいな…😅 期待したいですよね😅