コメント
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬、病院に行くまで何回やりますか?😅😅 私的には生理予定日1週間後に1回と病院に行く前にもう1回やろうかなって感じです。 残ってた検査薬でフライングで1回やってしまいましたが。。
生理予定日から4日。 昨日のフライングでは陰性。 一昨日から微熱あり。 基礎体温はストレスになるため測ってなかったのですが、 一昨日から今日まで37.0前後です。 今朝は吐き気、胃のムカムカ感で目覚めました。 ま…
生理予定日が明日か明後日です!! なーんの症状もないです💦 胸の張りもなし!オリモノもいつも通り! でも、3日前に少量の出血があったので着床出血と信じたい🙏 フライングは怖くて出来てないです😭 質問ではなくただの呟…
妊活人気の質問ランキング
りん
欲さはあるんですが、飲んで後悔みたいな…😅 期待したいですよね😅