コメント
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
あい
私も生理前です!
ムカムカまではいきませんが、コーヒー大好きで毎日ガブガブ飲んでたのに欲さなくなりました!!
期待しちゃいますね💦笑
「生理予定日」に関する質問
⚠️閲覧注意! 妊娠検査薬写真あり 生理予定日1週間前〜4日前くらいかな?と思います。 生理不順気味です😭 これは今のところ陰性ですよね? 判定の場所に↓だけチョンと色付いているのですが、これは反応してないですよね😭…
妊娠3週目から悪阻があった人いますか? 生理予定日よりも前から薄っすら胃の気持ち悪さがあり どんどん酷くなるんじゃないかと不安です、、 いつ頃に終わったか、 マシになった食べ物や飲み物、サプリなど知りたいです😖
第2子妊活中です。 生理予定日が1日過ぎ、出血がありました。 いつもは始まったなと思うとすぐナプキンをつけないとダメな感じでしたが、今回は鮮血ではなく茶色ぽい血からはじまり今は少し赤になってきました。すぐにナ…
妊活人気の質問ランキング
りん
欲さはあるんですが、飲んで後悔みたいな…😅 期待したいですよね😅