妊娠・出産 妊娠超初期生理予定日2,3日すぎたあたりから食後めちゃくちゃ気分悪くな… 妊娠超初期 生理予定日2,3日すぎたあたりから 食後めちゃくちゃ気分悪くなってた方いますか? その時検査薬陽性でしたか?陰性でしたか? 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント O_Omama めちゃくちゃでは無いですが食後ムカムカするなぁ。そんなに食べてないのにお腹が苦しい。っていうのはありました! いつもと違うので検査してみたら陽性でした😊 35分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント