※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょんしょん
子育て・グッズ

高松市に住んでいる方へ。息子のお昼寝が遅くなり、花火を楽しみたいけど太田に住んでいるので手持ちの花火できる場所を知っている方いますか?

高松市に住まれてる方!
今日は息子のお昼寝がとても遅くなってしまったので夜が長くなるなぁ、、仕方ない!とあきらめたところです笑

花火を買っていてできてないのでせっかく寝るのが遅くなりそうだし、手持ちの花火だけできるところあったりしないですか?

太田に住んでいます!

なさそうだなとは思ってるんですけどもし知っている方がいたら!

コメント

イチゴ

私はいつも香東川の河川敷でしています!めっちゃどうでもいい話ですが私も太田です☺️

• しょんしょん

しょんしょん

ほんとですか!香東川していいんですね🌟

太田なんですね!親近感です〜😁

• 8月24日
  • イチゴ

イチゴ

仏生山のマルナカの通り?(パオとか浜街道とかある道)を32号の方に向いて行くと香東川あるのでその橋の手前を左に曲がる?河川敷みたいなトイレとか前にあって取り壊された車も止めれるちょっとした広場あるので◎手持ちなら全然大丈夫かと😊

• 8月25日