排卵日予定で不正出血があり、タイミングをとりたいが不安。今日大丈夫でしょうか?
いつもお世話になっています。
明後日が排卵日予定で、今日と明後日にタイミングをとりたいと思っているのですが、
昨日から少量の不正出血?があり、、
今日タイミングをとっても大丈夫でしょうか?
ダラダラと血がでている訳ではなく、トイレットペーパーにちょっと血がつく程度なのですが、
お腹の痛みなどは特にありません。
レス気味だったのですが、先週からタイミングをとる約束をして今月は2回頑張ってくれると言っているので。。今日タイミングをとりたいのですが、
血がでているので少し不安です(;_;)
- ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
もさ
なんの出血か確実に分からないのであれば、体を大事にするって意味でタイミングとらない方がいいのかなとも思います✨
してもいいとも思いますが自己責任ですかね👀
もさ
ばっちしな時にタイミングとれるといいですね✨出血続くようなら病院行った方がいいですよ☺️
-
ままり
ありがとうございます!
もしかして、着床出血!?妊娠!?と思い妊娠検査薬もさっきしてみましたが、真っ白でした😂💦んな訳ないかっ!って1人ツッコミしちゃいました〜
明日以降も続くようだったら、病院受診しようかとおもいます!- 8月24日
ままり
そうですよね💦
排卵出血なのかな?と思ったりもしますが、生理以外で出血することって、今までにないし、
ちょっと怖いので今日はやめておこうかな?と思います😅
ありがとうございます!!!