コメント

さあ
毎日ずっとではないですが…たまにあります!
聞いたら子供いわくさみしいそうです(><)💦💦
特に夜になると多い気がします💦
さあ
毎日ずっとではないですが…たまにあります!
聞いたら子供いわくさみしいそうです(><)💦💦
特に夜になると多い気がします💦
「夏休み」に関する質問
LINEの頻度について。 小1の子がいるのですが、夏休み明けから週1〜2で近所のお友達の家に遊びに行っています。 お友達も、そのママもうちに遊びに来て〜といつも言われ、うちには一回遊びに来たのですが、その後は誘っ…
みなさんのお子さんが通ってる幼稚園や保育園、保護者対応や子どもへの対応はどうですか? 早くお迎え行った時に帰る準備を1人でするのは当たり前だと思うんですが、部屋全体を見つつもお迎えの子どもを気にかけるのは当…
学童入れるか入れないか… 来年1年生です。私は週3で幼稚園の間の時間のみパートをしております。 夏休みなどの長期休みのみ受け付けてくれる学童がなく、学童どうしようかなと悩んでいます。というのも、夫が週3で在宅勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
旦那が帰宅すれば大丈夫ですが、ちょっと風呂場に行くだけでもリビングからママーと来たりしていい加減毎日毎日でストレスになりました。。
1人っ子なので遊び相手がいないからさみしいのはありそうです…