コメント

あやか
私は同じく100円ショップのタオルを挟んで作りました😊接着芯とかでもいいと思いますが、タオルのほうが手に入りやすいので

えまり
タオルでもいいですし、キルト生地でもいいですよー!私も抱っこひもやらたくさんよだれカバー作りました❗いらないタオル挟むのが一番経済的かもしれません!
あやか
私は同じく100円ショップのタオルを挟んで作りました😊接着芯とかでもいいと思いますが、タオルのほうが手に入りやすいので
えまり
タオルでもいいですし、キルト生地でもいいですよー!私も抱っこひもやらたくさんよだれカバー作りました❗いらないタオル挟むのが一番経済的かもしれません!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、シートベルトってちゃんとしてますか?? 私は根が真面目?なのもあり、子供にはどんな短距離でも必ずチャイルドシートに乗せているのですが 保育園の送迎のときに会う子たちを見てると、チャイルドシ…
最近知り合った男の人が遠いところに行こうと誘われたんだけど、当然チャイルドシートもつけなきゃいけない、 なのにつけなくても大丈夫大丈夫って言われ、約束してた日にちも仕事が入ったと私が聞かないと言わなかった🤣 …
チャイルドシートについて 保育園に通いだし、私も仕事を始めたのでチャイルドシートを夫の車用に買いたいと思っています! 1歳9ヶ月で身長は82、体重は11キロちょっとって感じなんですがおすすめのチャイルドシートは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
なるほど!柔らかくて良さそうですね✨ありがとうございます✨
あやか
ガーゼだけだとよだれが染み込んでしまったので使わないタオルとかでもいいと思います😊