※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お金・保険

イオンカードのリボ払いで毎月18000円支払っています。マイページで表示されるご利用残高照会の金額が支払わないといけない金額か不明です。誰か教えてください。

新婚旅行でついお金を使いすぎてしまい、現在イオンカードのリボ払いを毎月18000円払っています。
いつ返済が終わるのかと思い、マイページに飛んだのですがいまいち見方が分からず😓
ご利用残高照会に表示されている金額が、支払わないといけない金額ですか?😢
分かる方教えてください😢

コメント

なお

イオンカードではないですが
一般的にご利用残高はあといくら使えますよって額だと思いますよー!

• るんるん

るんるん

返信ありがとうございます😊💕

• 8月24日

回答になっていませんが、リボ払いほど恐ろしいものはありませんよ…

• るんるん

るんるん

そうなんですよー(T_T)
    利子がやばいですよね(T_T)
    でも一括返済がどうしてもできないので頑張って返して行きます(T_T)💦

• 8月24日
tarako

リボは余っ程返済管理がしっかりされている方以外は借金が増えるだけだと思います💦以前もこちらで同じような投稿をされている方がいらっしゃいましたが、可能なら払ってしまってリボは辞めた方がいいですよ😰
イオンクレジットのお客様センターに問い合せてすぐに確認された方がいいですよ😵

• るんるん

るんるん

リボ払いは利子がとんでもないですよね(T_T)
    分かってはいたんですが、どうしても一括返済できず、、😭😭
    合計でいくら払ってんだろーと思いますが頑張って返します😫💦
    あと電話で確認してみますね!ありがとうございます(T_T)

• 8月24日