※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむ
子育て・グッズ

母乳パットでオススメおしえてください😊できれば理由も一緒におねがいします!

母乳パットでオススメおしえてください😊
できれば理由も一緒におねがいします!

コメント

そよかか

ピジョンのフィットアップです!
枚数増量してることが多いからです(笑)
プレミアム使いましたが使い心地いいですが母乳パッド消耗品なので量あったほうがよくて😥

上の方と同じくピジョンのフィットアップです。
二枚いっしょに入ってて剥がしやすいので楽です。
以前一枚ずつ入ってるものを買ったら地味〜にめんどくさかったです。

ピジョンのフィットアップ使ってました!
枚数入ってるし、安い方かとおもいます!
もっと安いものがあったんですが、それは
テープの粘着力が弱くてすぐズレて
嫌でした😂

はじめてのママリ🔰

ピジョンのフィットアップ使ってましたが、肌荒れして、アカチャンホンポのマリーちゃんのやつに変えました😊
ピジョンのやつは2つで1つになってるけど、マリーちゃんのは、一個一個個包装になっているので使いやすいです!

うめち

ピジョンのフィットアップのプレミアムケア使ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
最初はプレミアムじゃないの使ってたんですが、テープ部分が2箇所しかなく、授乳用キャミのカップ部分外すと剥がれてしまって...(;´Д`)
あと乳首が擦れて痛かったので、プレミアムにしました!
プレミアムだと乳首部分が柔らかくなってるので、乳首が荒れたりした時でも痛くなかったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝