お客さんに奢ってもらったからお弁当食べれなかったってー😭しょうがない…
お客さんに奢ってもらったからお弁当食べれなかったってー😭しょうがないけどもったいないな😭😭この時期だから捨てないと…😂
- ゆなママ(6歳)
コメント

ちゃ
冬だと晩ご飯に回せますけど今はほんと怖いですもんね😭💦
お客さんに奢ってもらったからお弁当食べれなかったってー😭しょうがないけどもったいないな😭😭この時期だから捨てないと…😂
ちゃ
冬だと晩ご飯に回せますけど今はほんと怖いですもんね😭💦
「家族・旦那」に関する質問
産後ボロボロの体で1日細切れでしか寝れなくて、授乳もミルク作りもオムツ替えも寝かしつけも沐浴もぜーんぶわたし一人でやってきて、やっと今7時間とか夜まとまって寝てくれるようになった。 旦那は産後すぐ1ヶ月くらい…
旦那さん、彼氏さんについてお聞きします。 私はシングルマザーで、付き合って居る彼氏がいます。 妊娠が分かり報告をすると喜んではくれませんでした。 ですが私が思うようにするよと言われて私は産みたいと言いました …
うちは兄弟仲のいい家庭でした🫢 私と弟の2人姉弟で、いまだに仲がいいです。誕生日もメッセージくれます。 母子家庭で、搾取子(私)と愛玩子(弟)です。私だけ殴られていて、産まなきゃよかったと暴言吐かれたりしてまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆなママ
そうなんです( ;꒳; )保冷剤は入れてるけど、きっと1日中車に入れっぱなしなんで😨
まぁお腹痛くなるよりマシですね😆💦