ru✩.*˚
それくらいは大丈夫だと思います!
お大事にしてください😭

ママリ
みんなそうなので大丈夫やと思いますよ🙌🏻

ぴょ
医療的な根拠はないですが、、
私は初期からずっとつわりで、最後は陣痛室、分娩室でもつわりで吐いてました。でも、元気な赤ちゃんうまれました😄

ゆり
わたしも同じ不安があったので、先生に聞いたら、そらぐらいは問題ないですよって言われて安心しました😊
ru✩.*˚
それくらいは大丈夫だと思います!
お大事にしてください😭
ママリ
みんなそうなので大丈夫やと思いますよ🙌🏻
ぴょ
医療的な根拠はないですが、、
私は初期からずっとつわりで、最後は陣痛室、分娩室でもつわりで吐いてました。でも、元気な赤ちゃんうまれました😄
ゆり
わたしも同じ不安があったので、先生に聞いたら、そらぐらいは問題ないですよって言われて安心しました😊
「つわり」に関する質問
ピル(ヤーズ)を処方してもらい、飲み始めようと思います。 が、副作用が怖くて飲めませんーーーー😭😭😭😭 わたしつわりが酷くてそれがトラウマで…そんなような副作用があると聞いてほんっとうに怖いです… みなさんの体験談聞…
来週18wで妊婦健診なのですが みなさん18wの頃は体重 プラス何キロくらいでしたか🥹? 食べても食べてもお腹すきます… しかもポテチとかマックとか そういうものばっかり食べたくなります😭 つわりが早くから始まってガツ…
食べづわりって胃袋ブラックホールですか?(笑) 1人目のつわりが全然食べれなくて辛かったので、 フライングで陽性になってから好きなもの食べ放題していたのですか、5週目もつわり来ません🤔 でも最近お腹すくと気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント