雑談・つぶやき 仕事復帰いやすぎる〜〜職場の人から連絡来るたびにいやになる〜〜シフ… 仕事復帰いやすぎる〜〜 職場の人から連絡来るたびに いやになる〜〜 シフトとかどうでもいい〜〜 やだ〜〜 やだ〜〜 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 職場 仕事復帰 初めてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもこれから初出勤です! 絶対嫌味なおばさんとかいるし、 時給安いしやだーやだー 8月24日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 初出勤はドキドキですね😫💓 そんなおばさん絶対1人はいますよね笑 私は年もそんな変わらないのに仕切ってくるやつがいてほんとお節介すぎてうざいんですー🙌🙌 いやですよね〜〜気ままに働いてお金も適度に入って来たらいいんですけどね〜〜😭 8月24日 退会ユーザー 能力とかで時給あがるゆうけど、能力ないし! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初出勤はドキドキですね😫💓
そんなおばさん絶対1人はいますよね笑 私は年もそんな変わらないのに仕切ってくるやつがいてほんとお節介すぎてうざいんですー🙌🙌
いやですよね〜〜気ままに働いてお金も適度に入って来たらいいんですけどね〜〜😭
退会ユーザー
能力とかで時給あがるゆうけど、能力ないし!