ころ
支援センターに行ったり
お出かけしたりする程度です😂
昼間は暑いので散歩もできず、、
夕方涼しくなってからお風呂までの
時間潰しに公園に散歩に行ったり
してます😂💕

おもち
今の時期、暑すぎて毎日だと可哀想かな?と思い一日置きくらいにお散歩行っています(-_-;)
それも午前中か夕方涼しくなってからです😎
ころ
支援センターに行ったり
お出かけしたりする程度です😂
昼間は暑いので散歩もできず、、
夕方涼しくなってからお風呂までの
時間潰しに公園に散歩に行ったり
してます😂💕
おもち
今の時期、暑すぎて毎日だと可哀想かな?と思い一日置きくらいにお散歩行っています(-_-;)
それも午前中か夕方涼しくなってからです😎
「遊び」に関する質問
雨の日なのでママ友のお母さんが電話があって 子供が家に遊びに行きたいと言っているので 遊びに行っていい? 家入れてオッケーな日? と連絡が来たんですけど 図々しいと思うのは私だけですか 私おかしいですかね… 毎…
娘が幼稚園で仲良しの子👧にこれまで何回か手に爪で跡を付けられたり、今日は腕にくっきり残る歯型を付けられて帰ってきました😂 その子に悪気はきっと無く、遊びでやったのかなと思うのですが、、 こういう場合担任の先生…
絵本や図鑑の車が好きな子って必ずトミカとか好きですか?😅 息子が1歳すぎてから乗り物、特に働く車にハマり、朝から夜まで車の絵本や図鑑を読んでいます。家にはまだトミカみたいな乗り物のおもちゃがないので買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント