その他の疑問 ガスコンロでお茶を沸かしていたのですが、全然沸騰しないなと思ったら… ガスコンロでお茶を沸かしていたのですが、全然沸騰しないなと思ったら、ガスコンロを押したまま火が付いてませんでした。40分はこのままだったと思います?窓は全部開けましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 夫 お茶 やや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ビーデル 火がついてなかったらガス出ませんよ! 8月24日 退会ユーザー 立ち消え安全装置(バーナー周囲に鉛筆の先端の様な形状の部品)が着いてればガスはもれないので大丈夫ですよ。 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント