退屈ガール
2歳3ヶ月頃に本格的にやろうと思って、おむつをやめて普通のパンツにしました😀
トレーニングパンツでもなく普通のです😀
初日は毎回漏らしてましたが2日目から徐々に漏らさなくなり3日目にはもう自分でトイレと言えるようになりました👏🏻
それからも多少は漏らしたりしますが、おねしょはしないですし成功だと思ってます😊
退屈ガール
2歳3ヶ月頃に本格的にやろうと思って、おむつをやめて普通のパンツにしました😀
トレーニングパンツでもなく普通のです😀
初日は毎回漏らしてましたが2日目から徐々に漏らさなくなり3日目にはもう自分でトイレと言えるようになりました👏🏻
それからも多少は漏らしたりしますが、おねしょはしないですし成功だと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今までミルクを吐き戻した際、ミルクそのものを吐いていたんですが、 最近は胃液が混じっている感じで嘔吐物の匂いもします。 来週で5ヶ月になります。 これは特に問題ないでしょうか?よくあることですか?🥲 吐いた後は…
皆さんが親ならどうしますか? 息子の野球チームの夏合宿への参加についてです。 小1の息子は、他校の野球チームに年長の頃に入りました。 練習への参加は月1程度で、行けば話す人はいるようですが、特別仲の良いお友達…
インスタやThreadsで 定期的に遊ぶママ友作るの 難しいのは私だけですか💦 初めましての方と何回か遊んだのですが 自分より少し年上の方が多く 距離感縮めれず1回きりだったり 洋服への熱量?? 自分はバーズデーとかで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント