うえ
野菜でも肉でも魚でも色んな種類の食べ物を摂るのがいいので、やはり偏らないのが一番ですかね😅
トマトは糖尿病予防にいいらしいので積極的に食べてました🙋
らら〜
一般的な一汁三菜でしょうか?
海藻類はめかぶをポン酢で食べたりしてます。たまごは完全栄養食と言われているので、1日1個は食べるようにしたり…
のん。
わたしはサプリで補っていました✨✨
うえ
野菜でも肉でも魚でも色んな種類の食べ物を摂るのがいいので、やはり偏らないのが一番ですかね😅
トマトは糖尿病予防にいいらしいので積極的に食べてました🙋
らら〜
一般的な一汁三菜でしょうか?
海藻類はめかぶをポン酢で食べたりしてます。たまごは完全栄養食と言われているので、1日1個は食べるようにしたり…
のん。
わたしはサプリで補っていました✨✨
「栄養」に関する質問
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
離乳食全然食べない1歳の補食って何あげてますか?? 完母で離乳食食べムラ、好き嫌いありで最近さらに食べなくなってきて...補食はお菓子ではなくご飯と聞くのですが、そもそも食べないしちょっとでも栄養になるものがい…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント