らんらん
息子もそんな感じでした!
その時に飲みたい分が飲めてちょっと飲み疲れたって感じかもしれないですね!
でも体重が増えてるなら問題ないと思いますよ😊
あんとも
両方かもしれないです。とりあえず3時間経ったら起こしてみてまた飲ませましょう😊
めくま
飲んですぐに2、3時間寝るなら、
すごく普通というか教科書通り!っていう感じの赤ちゃんですね。
体重も増えてるなら、ちゃんと飲めてるんだと思いますよー。
らんらん
息子もそんな感じでした!
その時に飲みたい分が飲めてちょっと飲み疲れたって感じかもしれないですね!
でも体重が増えてるなら問題ないと思いますよ😊
あんとも
両方かもしれないです。とりあえず3時間経ったら起こしてみてまた飲ませましょう😊
めくま
飲んですぐに2、3時間寝るなら、
すごく普通というか教科書通り!っていう感じの赤ちゃんですね。
体重も増えてるなら、ちゃんと飲めてるんだと思いますよー。
「混合」に関する質問
2人目完母にした方、メリットありましたか? 授乳頑張るか、完ミにするか迷っています。 生後15日の男の子で、3時間おきの直母で50〜100出るようなムラがある混合です。 一日の授乳回数は8〜10回、ミルク足し含めて650前…
もうすぐ2週間検診なのですが、、今母乳とミルクの混合でやってるのですが、将来的には完母にしたくて、そんな相談ってしてもいいんですかね?入院中は母乳飲ませたら絶対ミルク足して!って言われてやってたんですが、最…
生後1ヶ月の娘をミルクより混合で育ててます。 3時間授乳を続けているんですが、ミルク飲み終わっても 泣くことが多々あります💦 足りてないんでしょうか? 1ヶ月検診では順調に体重増えてるし大丈夫と言われました。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント