コメント
ままり
わたしはタイミングでできましまよ!
ままり
わたしはタイミングでできましまよ!
「プレマリン」に関する質問
妊活歴2年です。 基礎体温表でます。 27日から12日間ルトラールプレマリンを服用し 昨日で飲み終わりました。 生理予定日は10.11日です。絶賛ソワソワ期です。 今高温期何日目でしょうか? フライングしたいけど真っ白…
採卵周期前〜採卵周期にやってよかったことなどあれば教えてください! 今月いっぱいはプレマリンとヒスロンでおやすみ周期にして、12月に自己注射→採卵となる予定です! 質の良い卵をできるだけ多くとるために、この時…
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
妊活人気の質問ランキング
はらぺこあおむち
返信ありがとうございます!
クロミッド内服しはじめて6周期目なので。。このままでぃいのか不安になってしまいました。タイミングで妊娠されたのですね❗心強いです‼
ままり
わたしはクロミッドは効果なさそうだったので、自己注射にきりかえました!もう37であせってたのもありますが
はらぺこあおむち
転院した方がぃいのかも悩みます。
今の先生から、自己注射やhcgの補充の提案がないので、、涙
私も34で、焦ってもいみないですが、焦っています。
ままり
クロミッドで卵胞はちゃんと育ちますか?
不妊専門病院ですか?
はらぺこあおむち
元々の生理周期が、40~45日だったのがクロミッド内服するようになって生理周期35~40日になり、卵胞もかなりゆっくりですが育つのは育つのです。そして、排卵もしているみたいで…。年末に仕事やめようと思っているので、少しは生理周期も30日に近づくとは思いますが…。無知なので不安ばかりが…。色々と聞いていただいてすみません😢⤵⤵
はらぺこあおむち
一応不妊専門としているクリニックに、通っています。そこでは人工受精までできるみたいで、もしそれ以上の治療をする場合は、同じクリニックが都会にあるので、そちらにいかないといけない感じです。
ままり
クロミッド使うほどに子宮内膜がうすくなるというデメリットもありますしむずかしいですね。先生によって進め方もちがいますしね。一度先生に聞いてみてはいかがですか?聞きにくければ他の病院にいってみるとか!
はらぺこあおむち
そうですよね。納得いくまで聞いて、今の治療を信じてやぅていくしかないですよね☺ありがとうございます❗