子育て・グッズ 出産祝いについてです。先日、従兄弟の奥さんが4人目を出産しました。全… 出産祝いについてです。 先日、従兄弟の奥さんが4人目を出産しました。 全て男の子なので、だいたいのものは揃っていると思います。 そこで、出産祝いは何をあげたらいいのか迷っています💦 お子さんが多い方、出産祝いは何をもらったら嬉しいですか? 現金やギフト券がいいのでしょうか? 金額は5,000程で考えています。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 出産祝い ギフト 男の子 兄弟 出産しました はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 初めまして★ 私は実用的なオムツやおしり拭きがもらって嬉しかったです♪ 少しでももらうと金銭的にも助かりますし(*^-^*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント