※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いについて自分的に1番嬉しかったお祝いはtakの離乳食器なんです…

出産祝いについて
自分的に1番嬉しかったお祝いはtakの離乳食器なんですが、一般的にはどうでしょう、、、

職場の友人で結構飲みに行ってた後輩、一度家族ぐるみでのお付き合いもありますが、もちろん他にも友人いるでしょうし、離乳食器は微妙でしょうか、、

コメント

べべ

ご自身が貰って嬉しかったもの使い勝手が良かったものは喜ばれると思いますよ☺️
食器ならたとえ被っても困らないと思います!メリーとかバンボとか大きいもので被ると困っちゃいますけど💦

はじめてのママリ🔰

一人目ならカトラリーとかは使いたい物があったりするかもなので違う物にします

はじめてのママリ🔰

私も使ってます、妊娠中テンション上がって自分で買いました!笑
ただ離乳食の食器ってかわいいのたくさんあるのでそういうの選ぶの好きな人だったら避けた方がいいかなーと思います。