コメント
みーた
移植した次の日のお昼くらいからチクチクお腹が痛くなりました(^-^)
着床痛かなって一人で勝手に思ってました(笑)
結果妊娠できてました^ ^
みーた
2、3時間ぐらいで痛みは落ち着きました(笑)
継続的っていうより少し痛いかなーってぐらいでσ(^_^;)
検査が2週間後だったけど1週間前から眠たく起きてられないほどでは無いのですが少し眠たい感じでした
検査で妊娠してる事が分かり7周目ぐらいから起きてるのがやっとなくらい眠くなって、8周目ぐらいで寝ないと気持ち悪くなりました(笑)
後から先生に聞いたら、寝づわりだったそうです^_^
-
みーみ
詳しくありがとうございます😊
じゃあ症状的にはチクチクがあったのと、BT7くらいから眠たかったとかですかね??✨まだ私はBT3なので症状がないことはあまり気にしないでいいですかね😱- 8月24日
-
みーた
脱法胞?ってのを移植したから結果がはやかっただけだと思います^ ^
- 8月24日
-
みーみ
そうなんですね😊
たまごを信じて待とうと思います✨ありがとうございました😆- 8月24日
退会ユーザー
症状なさすぎて、病院から帰る途中出たオリモノに混じって流れ出たんじゃないかと本気で思ってました😅
でもBT3でもうフライング検査薬薄っすら出ました!
-
みーみ
症状なかったんですね✨✨それは少しだけ安心です!!!
病院では安静にする時間ありましたか?私はなくて、大丈夫だったのか少し不安です💦
BT3でフライングされたのですね✨私は以前にした検査薬一本残ってるので判定日の前日にしようかなと思ってます😆- 8月24日
-
退会ユーザー
安静は20分だけありました!でもチャリで帰宅したので差し引きゼロかもしれません😅
判定日前にやっとくと心の準備になりますよね🍀- 8月24日
-
みーみ
自転車で帰られたのですね笑
やはり、卵が着床するかしないかは、生活環境というよりはその子の生命力なのかもしれないですね😊
そう思えばあまり気にせず楽に過ごせそうです😊- 8月24日
-
退会ユーザー
だと思います、なので今はゆったり待っていればいいと思います💕
- 8月24日
空
自分は移植して6日目ぐらいから気持ち悪くて、フライング早くしたら陰性、7日目にもう一度したら陽性 妊娠してました。うまくいきますように😄✨
-
みーみ
つい最近妊娠がわかったのですね✨おめでとうございます🎉
6日目からつわり症状あったのですね!私が9日目が判定日なので、前日の8日目にフライングしようと思ってます✨
ありがとうございます😊- 8月24日
-
空
ありがとうございます😄5回目でやっとです。
- 8月24日
みーみ
ありがとうございます😊
継続的にチクチクしてましたか?
私はたまーにん?と思う感じはあるのですが、気のせいかなー?とよくわからない感じで💦
そのほかは何かありましたか?何日目かも教えていただけたら嬉しいです😃
みーた
下に書いてしまいました