子育て・グッズ このセリアのドリンクホルダー使ってる方、ベビーカーへの取り付け方教… このセリアのドリンクホルダー使ってる方、ベビーカーへの取り付け方教えていただけませんか😅💦? 紙だけ結構前に捨ててしまっていたみたいで💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 ベビーカー セリア あーちゃん(8歳, 10歳) コメント 繊細さん たしかドライバーが必要だった気がします😅 8月24日 繊細さん そうですね! 筒の部分を緩めてベビーカーにはめるやつですね☺️ 8月24日 あーちゃん やっぱりそうですよね😅 ネジがあったので😅 ドライバーはあるので大丈夫なんですが、普通に緩めてベビーカーにはめてまた締める感じですか? 8月24日 あーちゃん ありがとうございます😊 やってみます😋👌 8月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
そうですね!
筒の部分を緩めてベビーカーにはめるやつですね☺️
あーちゃん
やっぱりそうですよね😅
ネジがあったので😅
ドライバーはあるので大丈夫なんですが、普通に緩めてベビーカーにはめてまた締める感じですか?
あーちゃん
ありがとうございます😊
やってみます😋👌