娘とクリスマスプレゼントを買いに行ったが、旦那の買い物に付き合わされ、イライラしてしまいました。怒鳴ってしまい、旦那に理解されない気持ちでいっぱいです。
今月で、7カ月になる娘がいます!!
今日クリスマスプレゼントを買いに旦那とでかけました!チャイルドシートを嫌がり娘は、車移動中常に泣きます💦なので計画的に時間をかけずにと思ってでかけたのですが…。
旦那の買い物に付き合わされ…しまいに裾上げに時間かかり!午後から14時ごろから7時ごろまで…帰りの車では、娘がギャン泣きで
イライラをあたってしまいました😭
旦那に子供に当たるやつは、最低と言われ!
涙が止まりませんでした。。。
いいとこ取りの旦那とその後のぐずぐずは、ママにといつもです。さすがにいっぱいいっぱいになってしまい。。。怒鳴り声を上げてしまいました。旦那には、私のこの気持ちは、わからないんだと思いますが。
すいません。愚痴りたくて投稿しました。
- ななマーミン(9歳)

あんころ餅0705
お気持ちすごいわかります!
自分も計画して時間をかけずにって思ってても思うようにいかないことってありますよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ギャン泣き続くとイライラもしちゃいますよ(>人<;)ずっと泣かれる辛さ旦那はわからないんです!うちの旦那もそうですよ〜!日中ずっと一緒に過ごしてるわけじゃいですし、ほんと旦那さんはいいとこ取りですよね( ̄ー ̄人)
ここで一杯愚痴っちゃってすっきりしましょ(*∩ω∩)♡
コメント