家族・旦那 同居中の嫁です。義母は片付けができません…買い物は大好きです…なので… 同居中の嫁です。 義母は片付けができません… 買い物は大好きです… なので冷蔵庫はいつも物で溢れてます💦 腐ってることなんてしょっちゅう(・_・; たまに冷蔵庫整理を私がするのですが 今日ゴミ袋から何品か物を回収してきたようです😅 直接私には何も言いませんが…気まずい(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 義母 片付け 買い物 同居 冷蔵庫 そーちゃんママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント まる うちも似たような感じです。 それなのに冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいだから買いすぎたら入らないわよ!って言われます。 なのでこの前、賞味期限切れのものや古そうなもの、使わなそうな冷凍庫のものを捨ててやりました。 8月24日 そーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ほんと迷惑な話ですよね(・_・; 我が家は冷蔵庫が3つあります💦 ほぼ義母の荷物です… 何に使うのかいつ食べるのか疑問です(笑) この間は肉があるのにまた大量に買ってきて 古い方は賞味期限が切れて千円以上無駄になってました(・_・; 子供がいると腐ったものは食べさせたくないし…と考えてしまいますよね⤵︎ けど他にも同じようなお嫁さんがいて 理解してくれて嬉しいです(^.^) 8月24日 まる 冷蔵庫3つは凄すぎますね!笑 レベル高すぎます。 その食材で料理とかされても食べるの怖すぎますね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ほんと迷惑な話ですよね(・_・;
我が家は冷蔵庫が3つあります💦
ほぼ義母の荷物です…
何に使うのかいつ食べるのか疑問です(笑)
この間は肉があるのにまた大量に買ってきて
古い方は賞味期限が切れて千円以上無駄になってました(・_・;
子供がいると腐ったものは食べさせたくないし…と考えてしまいますよね⤵︎
けど他にも同じようなお嫁さんがいて
理解してくれて嬉しいです(^.^)
まる
冷蔵庫3つは凄すぎますね!笑
レベル高すぎます。
その食材で料理とかされても食べるの怖すぎますね。