コメント

まる
うちも似たような感じです。
それなのに冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいだから買いすぎたら入らないわよ!って言われます。
なのでこの前、賞味期限切れのものや古そうなもの、使わなそうな冷凍庫のものを捨ててやりました。
まる
うちも似たような感じです。
それなのに冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいだから買いすぎたら入らないわよ!って言われます。
なのでこの前、賞味期限切れのものや古そうなもの、使わなそうな冷凍庫のものを捨ててやりました。
「義母」に関する質問
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
出しゃばりな義父母が嫌です。 義父母と同じマンションに住んでいますが、マンションの下にプールがあり今日から始まったのですが 孫見たさにいつも下りてきて、黙って見るだけならいいのですがわざわざ自分たちが親かの…
義理の父について。 義父家族と私たち家族の家が徒歩1分もしない距離です。 月に2.3度子供連れて会う頻度で、関係は良好です。 孫は可愛がってくれます。やさしいです。 が、常識の面でもやもやすることがここの所多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
そーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ほんと迷惑な話ですよね(・_・;
我が家は冷蔵庫が3つあります💦
ほぼ義母の荷物です…
何に使うのかいつ食べるのか疑問です(笑)
この間は肉があるのにまた大量に買ってきて
古い方は賞味期限が切れて千円以上無駄になってました(・_・;
子供がいると腐ったものは食べさせたくないし…と考えてしまいますよね⤵︎
けど他にも同じようなお嫁さんがいて
理解してくれて嬉しいです(^.^)
まる
冷蔵庫3つは凄すぎますね!笑
レベル高すぎます。
その食材で料理とかされても食べるの怖すぎますね。