妊娠・出産 離乳食を解凍して準備してたら寝てしまいました💦レンチンした後に寝てし… 離乳食を解凍して準備してたら寝てしまいました💦 レンチンした後に寝てしまったので冷蔵庫で保管して起きたら食べさせても大丈夫ですよね??😭😭 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 解凍 mama(7歳) コメント あ~ちゃん 私なら、冷蔵庫にいれて起きたら暖めて食べさせてます✨ 二時間、三時間も寝ないでしょうし💡 うちはだいたい30分で起きるから、普通にチンして食べさせてます✨ 8月24日 mama そうですね!そんなに寝ないです☺️☺️ありがとうございます🙇 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですね!そんなに寝ないです☺️☺️ありがとうございます🙇