コメント
tanpopopon
突発性を併発してたってことはないで付加?
tanpopopon
突発性を併発してたってことはないで付加?
「1歳」に関する質問
年子ママさんでシングルマザーさんとかワンオペママさんとか、どうやって寝かしつけしてますか?😭😭 上の子がまだ2歳半で、下が1歳と1ヶ月です。 上の子もベッドの上で飛び跳ねたり、下の子に乗っかったりして、下の子も眠…
年子、1歳差の出産について 第一子が帝王切開だったので、次も帝王切開確実です。 第一子を産んだ総合病院は子どもは病室には入れません。 感染症対策だと思います。 ということは、入院したら9日位第一子に会えないっ…
もうすぐ1歳の息子の発達がゆっくりです。同じようなお子さんいますか? あと2週間ほどで1歳になる息子ですが、発達がかなりゆっくりめです。 首座りは3ヶ月、寝返りは4ヶ月と早かったのですが、そこからしばらく自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tanpopopon
付加…すか?です😅
けいまろ
返信ありがとうございます!
小児科にいった時はそのようなことは言われなかったです汗
tanpopopon
うちの娘もヘルパンギーナになり、小児科にこれは突発性ではないですか?と聞いたら、熱が下がってこれでぼつぼつができたら突発性、でも夏風邪で発疹がが出来ることもあるからなんとも言えないんだよねーとも言われましたよ😆
喉が腫れててたらヘルパンギーナとよび、手足口に発疹が出たら手足口病と呼ぶ、発熱後に発疹が出たら突発性かもと…ヘルパンギーナに効く薬、手足口病に効く薬…って言うのはないからはっきりしないんだと言ってました😅
tanpopopon
ママの目からみて異常だと思ったら別の病院でもみてもらうといいと思います☺
けいまろ
詳しく教えていただいてありがとうございます💦
手にも足にも口は今のところでてない状態です💦
もう一度見てもらってきます💦
ありがとうございます💦