コメント

りーやん🐸
私なら!!!!!
私なら秒で!!!!!
LINE返すのに!!!!!
╭( ˆ౪ˆ )╯~~~💌💋

退会ユーザー
おはようございます(*´∀`)
確か出産前には、「娘ちゃんの写真、出張に行ってる時には毎日送ってね」ってしろくまさんに頼んでいましたよね(;´∀`)←何故覚えてる!?
え?送っても返信しないんですね(´;ω;`)
そりゃ既読がつけば見たとか、生存確認ができますけど…。
-
ママリ
はる犬さんおはようございます(*´∇`*)
きゃー!その言葉どこかで聞いたことあるーーー!あれーーー?どこで聞いたんだろーーー?あ、なんか、ダンナって人が言ってた気がするなーーー?ダンナって人、誰なんだろうーーー???←←←
娘の写真送っても返信くれないですorz
そして問いかけしてるのに答えもくれない…
既読はつくので『あ、生きてるんだな』と確認するのみです( ゜д゜)
なんか悲しいなぁ…と(´;ω;`)- 8月24日

✾amu✾(3兄弟mama)
うちも同じです!
連絡なさ過ぎて
無事に着いたか心配してる
自分がバカバカしくなります💦
うちは付き合ってる頃はウザいくらい
連絡取り合ってたのに、
結婚した途端に…😥
子供のこと気にならないんですかね!?
-
ママリ
きゃー!同じ方が!
わかります!わかりすぎて辛い!とはこのことですね( ゜д゜)!
そうですよね…こちらは熱中症で倒れてないかとか無事に宿ついたのかとか心配して『お疲れ様!今日暑かったけど大丈夫?』と労いの言葉送ってるのが本当にバカバカしくなります(´;ω;`)
そうなんですね(。>д<)
うちは付き合ってる頃…今より連絡頻度少なかったかもしれません((((;゜Д゜)))(あれ?どうやって付き合ったんだろう…)
本当、気にならないのかな?と疑問ですorz
子供が今日どんなことしてたとか、どう過ごしてたとか…
可愛い嫁がイケメンにナンパされてたらどうしようとか気にならないんですかね?←←←- 8月24日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
ですよねーー!!!
出張じゃなくても無事に帰ってくるまで
心配なのに、、
出張行って全く連絡ないなんて
本当にふざけてますよねw
私なんて、ひねくれてるから
自分からLINE送らなくなりました😭(笑)
うちの旦那の場合飲み行ってる率高いのでw
えー😮
付き合ってる頃もっと連絡少なかったんですかー???
本当、どうやって付き合った?🤔
まだまだ子供も可愛い時期なのに
どうして気にならないんでしょう😭
可愛い嫁もナンパされて取られちゃったら
どうするんだよー!
いや…イケメンだったらついて行くかも←おい!- 8月24日
-
ママリ
ですよね(。>д<)
本当毎日無事に帰ってくるまで心配してるのにこちらの気持ちも知らずに!って思いますよね(-""-;)
うちも以前自分からLINE送らなかったら、1週間帰ってくるまでありませんでした←
うちは出張というと現場仕事なので飲みに出歩くことはないのですが、たぶん1人でお酒飲んで携帯もLINEはみず、おねぇさんが出てくる動画でも見ながら寝てるんだと思います(-_-)ハァームカツク
本当どうやって発展したんですかね?謎ですww
本当ですよね(。>д<)
家に帰ってくれば優しいし全然違うんですけどね…家にいない間は全く旦那の考えてることわかりませんorz
イケメンに嫁が取られないとでも思ってたかくくってるんですかね(-""-;)怒
数々のイケメンに取り合いされちゃうかもしれないのに…(どこの乙ゲーだろう)←←- 8月24日

R.A🐷🥓楽して痩せたい
まぁぁぁぁ!旦那さん!LINEくらい返せーーーーー!10日に1回ってすごいですね🙄💦しろくまさん、そんな連絡こなくても耐えられる位に旦那さんにメロメロだったんですね…♡
ここからはメチャクチャ余談なんですけど…。先日、家族で動物園行ったらしろくまさんいたんですʕ•ᴥ•ʔ
もうどんな表情もイ◯顔にしか見えなくて私1人で終始ニヤニヤしてしまいました🤭💕そしてそんなしろくまさんのイ◯顔見て長女は「怖いね〜!」と言って夫を引っ張りながら逃げようとしていました😂
-
ママリ
そうだそうだー!LINE返せーーー!
当時私も泊まりの仕事何連ちゃんと続いて忙しくてほとんど家にも帰ってこれないほどだったので、スマホ見て誰からLINEが来てるとかあまり気にしてなかったので、気付いたら「あ、LINEきてる、返しとこー」と適当だったのは当時の私です←
実際は好きな人だったら耐えられないのですが、仕事人間だったので、まぁお互い仕事してるし連絡するタイミングもあるし、そういう人なんだろうな、まぁいい人だしそこは彼に合わせよ~って感じでいたので気にならなかったんだと思いますorz
ちょっと待ってw待ってくださいww笑っちゃいました(笑)
私、所構わず終始○キ顔晒しちゃうなんて…もうとんだ変態しろくまじゃないですかww
そして長女ちゃん…「怖いね~!」と(笑)確かにしろくまの終始イ○顔は見怖いw逃げてー!
せっかくの家族での動物園、私めの○キ顔がお邪魔してしまったようで大変失礼ぶっこみました←- 8月24日
ママリ
りーやんさぁぁああああん!なんかお久しぶりな気が(。´Д⊂)(私が最近ママリにいないだけかしら?)
秒で!りーやんさんから秒で愛の💌きたら嬉しすぎてしろくま…コンマで濡れちゃう(///ω///)(ん?濡れちゃう?)
りーやん🐸
なに!?
私ってレアキャラ←絶対ちがう
私も最近ママリ開けてなくて💦
いま開いてるのでみんなにコメントしまくってるぬ
きゃあ!( ˶´⚰︎`˵ )❤️
台風の影響でびしょ濡れになってないかしらぬ?(*´З`)
こちらは大荒れだぬ🌀💭
窓ガタガタで家ぶっ飛ばされそうで
超絶怖かったぬ
怖いとかいいつつ即寝だったぬ
その前に旦那に怖いとひっついたら
大荒れしたぬ❤️❤️❤️❤️
ママリ
え?りーやんさん生ですって!?(一ミリ言ってない)
私も最近ママリ開けてなくて(。>д<)下から上までじっくりべろべ…おっと、じろじろ見れず(´;ω;`)
台風大丈夫でしたか?((((;゜Д゜)))
さぞ眠れない夜をお過ごしに…ん?旦那様と大・荒・れ❤❤❤
それはさぞベッドが浸水して大変だったことでしょう(///ω///)
こちらはまだ台風きていないのですがこれから雨が振り出しそうで…今夜は大荒れの予定です←
りーやん🐸
そうそう!!
生のホイップが大好きで…❤️(言ってない)
私も上から下までねっとりびっちょ…おっと、見れずです(*´З`)
夜中が1番キツかったですねー!!
もう窓が外れそうなくらいの風と雨
眠れないと思ってた矢先…中も外も大荒れ❤️❤️
女子終わりかけだったので血の洪水になってないかそこだけが心配でした(いや台風は)
しろくまさんところまだですかー!🗣
気をつけてくださいよ!
今回の台風は❤️大荒れ❤️ですからね!!