子育て・グッズ 今日から、今から、断乳しようと思います❗おっぱいあげず、夜中に激しく… 今日から、今から、断乳しようと思います❗ おっぱいあげず、夜中に激しく泣いても、脱水症状とかならないでしょうか? とりあえず、さっき寝かそうとして激しく泣いたので、マグで麦茶をあげようとしたら拒否でした。そのまま30分以上泣いたので、今は、リビングに移動して、遊んでます(^^; 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 断乳 症状 マグ おっぱい 拒否 麦茶 ぽてじゅ(7歳, 10歳, 12歳) コメント ママしょう 姉もマグにお茶入れて、そばに置いてあると言ってました!!今からママとベビー、2人大変ですが頑張ってください!! 12月12日 ぽてじゅ さっそくありがとうございます☆ お姉さんもお茶を入れてたんですね!ということは、一応このまま頑張ってみます❗ 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてじゅ
さっそくありがとうございます☆
お姉さんもお茶を入れてたんですね!ということは、一応このまま頑張ってみます❗