子育て・グッズ 保育園は、学校のようにきちんと毎日通うもの、という認識ですか?それと… 保育園は、学校のようにきちんと毎日通うもの、という認識ですか?それとも家でみれるときは保育の必要がないということでお休みしますか? 現在私は育休中。主人が自営で休みが不規則かつ少ないため、主人が休みになると一緒に過ごすため保育園を欠席するこもが多いです。 親が休みのときは家庭保育が基本と言われた気がしているのですが、よくわからず、、 いいね!で回答お願いします🤲 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 保育園 育休 親 学校 家庭 主人 poco(7歳, 11歳) コメント poco 保育園を優先する👦🧒 8月24日 poco 家族で一緒に過ごす👦🧒 8月24日 poco 早いですが締め切ります! 認識間違ってなかったみたいで安心しました(笑) ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント