※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

赤ちゃんの頃はよく義理実家に子供預けて買い物にいったりしてました。…

赤ちゃんの頃はよく義理実家に子供預けて買い物にいったりしてました。
もともと好きでは無いので預けたくありません!
何か断る理由ないでしょうか?
行くたびに今週はどうする?とか間に連れて来たら?とか預けるのが当たり前になってるようです(笑)
うっとうしいのでありがとうございます〜。で会話終了はしています😠
旦那が休みの日は一日一緒に居たいみたいだからと断って二〜三時間見せに行ってます。
定年して時間持て余してるのか😩
ほんと憂鬱です。

コメント

ぱーら

もう自分で見れるからとか、後追いがすごいのでとかでいいと思いますよ😊
預けなくても買い物出来ますからね!
気持ちは嬉しいですがね💦

• なな

なな

自分達で見たいんでしょうねΣ(゚∀゚ノ)ノ
    時間がずれるので預けたくないんですけどね😔

• 8月24日
まー

うちも義理実家が定年でよく娘に会いたがります😅
嫌いではないけど気をつかうから疲れます💦
暇なんでしょうね😣

子供を外に連れていって気分転換させたいので〜とかどうでしょうか?😊

• なな

なな

一緒なんですねー😩
    本当に困りますよね!
    うちは旦那居ない日は上がりませんよ!預けて四時間後に迎えに行くんです(笑)
    それがめんどくさくて😢

• 8月24日
まみ

私もよく短時間ですが預けてました😅💦

今週来るの?と毎回電話来るようになり、もう嫌だなぁと思い始めた頃、息子の人見知りが始まり、今は義両親の顔見ただけでギャン泣きするので会わせなくなりました😅

3人の思い出作りたいんで
なるべく土日は家族で出かけることにしました!とかどうですかね😅

• なな

なな

うちは全く人見知りしないので
    こういう時に困ります😭
    旦那と休みの日に一緒に行ったらまた間に連れてきてって言うわれました。
    連れて行っても私は預けたら帰るんですけどね(笑)

• 8月24日