雑談・つぶやき 1歳半検診って注意報でもなくなるのかな〜💦なくなったら次どうするだろ… 1歳半検診って注意報でもなくなるのかな〜💦 なくなったら次どうするだろう🤨💭 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 検診 1歳半 KARJ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント pipi わたしの地域は毎週火曜日やってるので 指定された日行けなかったら、火曜日に行けば良いです!笑 8月24日 KARJ コメントありがとうございます😊 毎週火曜日やっているの優しいですね✨ 私のところは産まれた年と月で日にち指定されているので困ります😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KARJ
コメントありがとうございます😊
毎週火曜日やっているの優しいですね✨
私のところは産まれた年と月で日にち指定されているので困ります😭