明日休みで子供2人いたらどこかに連れて行くか、どうしようか迷ってます…
明日休みで子供2人いたらどこかに連れて行くか、どうしようか迷ってますが、みなさんならどーしますか?ちなみに私一人で2人見ます。場所は愛知県緑区付近です。
- オトナ女子(9歳, 13歳)

はじめてのママリ🔰
緑区から少し距離有るけど、ファンタジーキッズリゾートは1日中遊べると思いますよ☺️
室内施設なので天候関係なく遊べるし、ちゃんと仕切り?あって係員も色んな場所にいるのでお子さん2人みてても迷子対策も大丈夫です。
緑区から車で行来ましたが高速で30分くらいです

なあ
うちは今日ふたりつれて
三越でやってる
アートアクアリウムにいきます👍️
-
カブトムシ大好き息子
アートアクアリウムは松坂屋ですよ。
- 8月24日
-
なあ
トミカ展とごちゃごちゃに
なっちゃいました😵💦
間違った情報書いてしまい
申し訳ないです。- 8月24日
-
カブトムシ大好き息子
いやいや、私も昨日行ったばっかりだったので…お昼頃行きましたが20分くらい入場規制で待ちました。中は暗いのでお子さん見失わないように気をつけて楽しんできてください。めっちゃキレイでしたよ。
- 8月24日

あお
モリコロパークの児童館どうですか??
駐車場500円
入館料大人300円
かかりますが。
雨でも走り回れるので、
子供は楽しいと思います!
大人が多い程入館料が勿体無いので、
私も1人で姪(8歳)甥(7歳)娘(1歳)を見る時使いました😂
駐車場は北駐車場の奥に停めると、児童館近いですよ!
隣のIKEAでお昼ご飯もいいかもですね!上のお子さんは託児ルームに預けられるので、下のお子さんとのんびりお買い物もいいかもしれません!
あとは、豊田市の鞍ヶ池公園ですかね。こちらは無料ですが、駐車場からプレイハウスまで少し歩きます!

オトナ女子
皆さん色々なご意見ありがとうございました。是非行ってみたいと思います。
コメント