妊娠・出産 またもや(?)前駆陣痛(?)のお腹の痛みで夜眠れず🙄きのうより明らかに痛み… またもや(?)前駆陣痛(?)のお腹の痛みで夜眠れず🙄 きのうより明らかに痛みが強くなってた、、 昼間痛いのはまだいいんだけど、夜痛むのはやめてくれ🙌🏻 寝たいのに眠れないのはキツイ😂 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 。(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもそうでした! 寝れないのキツいですよね😭 8月24日 。 そうだったんですね😱 体も痛いし、もう気分は最悪です、、笑 はやく陣痛きてほしい気もするけど、こわいですね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうだったんですね😱
体も痛いし、もう気分は最悪です、、笑
はやく陣痛きてほしい気もするけど、こわいですね😂