妊活 昨日が生理予定日。すごく身体がほてってるし体温も高めだったので少し… 昨日が生理予定日。すごく身体がほてってるし体温も高めだったので少し期待してたけど、今日体温さがりました(ノд-`) 今回もだめか…… こんなに身体は火照ってるのに、なんで体温さがるのー 今回は、期待大!!ではなかったのに、今日妊娠する夢見ちゃったから期待大きくなっちゃって……辛い( ;∀;) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 ちゃこ(5歳9ヶ月) コメント りんご はじめまして🍀 私、体温下がりましたが妊娠してましたよ❗️ まだ希望あるかもです🐣 8月24日 ちゃこ コメントありがとうございます! そうなんですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 生理くるまでもう少し様子みます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
コメントありがとうございます!
そうなんですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
生理くるまでもう少し様子みます😭