コメント
退会ユーザー
子宮口開いちゃってるとか?😂
痛み引いてるなら家帰りたいですよね〜😫💦
りた
NSTはどうでした?
赤ちゃんの心拍が弱まってたり、
羊水が減ってると危険だから
って場合もありますので😖
-
にこ
NSTも特に問題なく赤ちゃん元気だったので尚更なぞです、、(°_°)
- 8月24日
退会ユーザー
子宮口開いちゃってるとか?😂
痛み引いてるなら家帰りたいですよね〜😫💦
りた
NSTはどうでした?
赤ちゃんの心拍が弱まってたり、
羊水が減ってると危険だから
って場合もありますので😖
にこ
NSTも特に問題なく赤ちゃん元気だったので尚更なぞです、、(°_°)
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の夜から前駆陣痛が15〜25分間隔をうろちょろしてます。 結構痛みも強くなってきてますが産院への電話はまだしなくて大丈夫ですよね? 今20〜25分間隔で揃わない感じですが波来るとふーって感じで喋るの辛いくらいの…
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
子宮口開いてるけど痛み感じないとかあるんですかね?🤣🤣
普通にもう帰りたいです、、(°_°)
退会ユーザー
もしかしたら陣痛来てて子宮口も開いてるけど、アドレナリンがたくさん出ててあんま痛み感じてないだけで、冷静になったら激痛ってこともあるのかも😂笑
前駆じゃなく、本陣痛だったけど止まってしまったから怖くて帰せないのかもしれないし、今のうちにもりもりご飯食べて寝とくしかないですね😫💦
にこ
感覚的に鈍い痛みはあるんですけど、一般的な耐えられない痛みとか声が出るような痛みではなくて、、😞
もう入院中もすることなく携帯でずっとゲームしてます、、笑
退会ユーザー
だいぶ経ちましたがまだ病院でゲームしてる状態なのかな😫💦
陣痛来て、お産入れるといいんですが……
にこ
おしるしがきて3分間隔くらいになりましたが痛み全然我慢できるくらいです😫陣痛って本当に耐えられない痛みだと思ってたんですけど私の場合は全然違いました🤣
退会ユーザー
え、めちゃ余裕じゃないですか😂笑
ここからがヤバい可能性もあるしがんばって!!😊🙌
にこ
普通に寝てて先生に起こされました🤣長丁場になりそうです…頑張ります😻