※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が熱を出していて、保育園の規定より少し低い熱がある状況です。皆さんなら保育園に連れて行きますか?

一昨日の夜と昨日、子供が38~9度の熱を出していて保育園お休みしました。保育園の規定では37.5なんですが、今熱を測ると37.3でした😓
皆さんなら保育園連れていきますか??
痰がらみの咳をしていますが元気です!

コメント

ママ

私は悪化した時の事を考えて家で見てる方が良いと思って休ませます\(◡̈)/

ke

連れていきます☺︎また園で検温してみて37.5までだったらそのまま預けて、様子見てほしい旨を保育士に伝えています☺︎

ダダンダン

どうしても仕事休めないなら連れて行きますが、早退覚悟です!😣

yummier

ちょっと時間おいて少しでも下がってたらお迎え電話覚悟で連れて行きます💦

きょん

私は休みます。悪化させないように&クラスの子にうつさないように するために。

我が子も保育園休んでばっかりで、自分も有給が減りつづけており…悲しいですが、しょうがないと諦めております😅