コメント
ミニトマト
お疲れ様です♪
私はその頃母乳は1時間くらい吸ってました‼️その後ミルク40足してました✨なのでえりさんと同じ感じでした🎵
ミニトマト
お疲れ様です♪
私はその頃母乳は1時間くらい吸ってました‼️その後ミルク40足してました✨なのでえりさんと同じ感じでした🎵
「生後8日」に関する質問
生後8日目 朝にうんちしたきり、おしっこはするけど うんちをなかなかしない、、😔 肛門刺激のやり方とかも調べてましたが もし何かやり方を間違えて傷付けてしまったら、と怖くてできません。 まだまだ一日一回のうんち…
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
コメント有難うございます。
一回の授乳は20分で毎回40足してた感じですか?
場合によってはミルクだけ60にして、口をパクパクさせてたら少しくわえさせるだけの時もあるので本当足りてるのかわからなくて🤔
ミニトマト
毎回足してましたよ‼️でも1カ月健診で増えすぎててその後は完母になりました🎵母乳なら何回でもあげていいと聞いたので欲しがったら咥えさせてました✨
えり
なるほど❗️参考になります❗️
有難うございます🙏✨