雑談・つぶやき 眠剤すげー! お産の後何しても寝れなかったのに眠剤飲んだら七時間ぶっ… 眠剤すげー!! お産の後何しても寝れなかったのに眠剤飲んだら七時間ぶっ通しで寝れた!!笑 なぜか身体中がバキバキ!!筋肉痛!! 出産ってすごい運動してたんやな!笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 運動 出産 体 お産 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 眠剤のお陰でぶっ通しで眠れたみたいで安心したよ💓 出産ってホント体力使うし命懸けだよね😭 私も早く授かれたらな~👶 8月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ホント眠剤スゲー!!こんなに寝れたの久しぶり~☺️☺️ 妊娠中でさえこんなにも寝れなかったかも!笑 今日からまた寝れなくかもだけどがんばる! 8月24日 退会ユーザー あまり眠れないって言ってたし夜によくコメントくれてたもんね💡 無理せず休めるときに休んでね✨ 8月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとう🎵 休めるときは寝れなくても横になってまーす❗笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ホント眠剤スゲー!!こんなに寝れたの久しぶり~☺️☺️
妊娠中でさえこんなにも寝れなかったかも!笑
今日からまた寝れなくかもだけどがんばる!
退会ユーザー
あまり眠れないって言ってたし夜によくコメントくれてたもんね💡
無理せず休めるときに休んでね✨
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとう🎵
休めるときは寝れなくても横になってまーす❗笑