※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

お腹の張りが定期的にあり、おしるしっぽいのが出ました。痛みはないけど大丈夫でしょうか?

またまたすいません😨お腹は全く痛くないですがお腹の張りが定期的にあります!!さっきおしるしっぽいのがありました。お腹が痛くないので大丈夫ですかね??

コメント

みずき

胎動があれば大丈夫だと思いますが…頻繁にはるようでしたら病院にお電話した方が安心出来ると思います😊

• めろ

めろ

ありがとうございます♪

• 8月24日

張りだけで全然我慢できるってことですよねえ😨?

5.6分間隔の30秒〜1分くらい続いて入れば陣痛だと思うのですが、、
間隔一定でも続いた時間が長過ぎますね😦
ちなみに5.6分間隔の陣痛だと本当に痛過ぎて身動き取れないレベルだと思います。

にしても時間が一定すぎるので病院に連絡して指示もらったほうが安心すると思います!

• めろ

めろ

はい!
    張りだけでお腹も痛くないし何も無いです😐😐胎動もあります。!
    はい!電話してみます☆👶

• 8月24日

退会ユーザー

どちらにしてももうすぐですね🙄
    頑張ってください♡

• 8月24日
はる

間隔が規則的なので一度電話された方がいいと思います😂

• めろ

めろ

電話してみます😳!
    お腹痛いのが陣痛ですか?お腹の張りは陣痛ではないんですかね?😰

• 8月24日
  • はる

はる

痛みが強い人もいれば弱い人もいます、5分間隔でこれ?余裕かも!って思っても一応連絡して見てください😂
    陣痛はお腹から先に来る人と腰から来る人がいます。
    生理痛の重い感じとかお腹が下した感じとか人によって全然違うので陣痛は様々です。

• 8月24日
  • はる

はる

それから張りだけでも間隔が規則的なら陣痛あり得ますよ😶

• 8月24日
  • めろ

めろ

そうですよね。ありがとうございます👶💗

• 8月24日
★

間隔が一定なので1度産院に連絡して指示もらった方が良いかと思います!

• めろ

めろ

ありがとうございます😰💗

• 8月24日
こーママ

私は全く陣痛と思ってなかったけど、検診に行ったら子宮口が4cm開いてたのでそのまま入院となりました。
痛みに強いねー!と言われましたが、産まれる前3回の陣痛以外は余裕な感じでした😅
一気に赤ちゃんがおりてくることもあるので早めに病院に連絡した方がいいと思います!!
頑張ってください!!

• めろ

めろ

そうなんですね!ありがとうございますがんばります💗

• 8月24日