退会ユーザー
私もそうでした。
周りは陣痛だー破水したーって言ってて自分はまだかと…
でも近いうち絶対会えるので気長に待ってみてください。
楽しみですね!
ちなみに私は陣痛がくる前日全くしなかったウォーキングを2時間くらいしたら陣痛がきましたよ!

★
私は一般的な流れでおしるしからだったのでおしるしきてからは本当にソワソワしてました😄💦
きっとkaさんのお腹の居心地が良いんですね😊

tama
予定日近くなると早く出てきて会いたい気持ちが募りますよね👶❣️
私は毎日、お腹撫でながら◯日に出て来てねーって話掛けてました😁
偶然かも知れないけど、この日に出て来てねーって話掛けてたら本当にその日に産まれたって話もチラホラ聞きました✨
私は1日前の深夜に自宅で突然、おしるし、陣痛、破水のオンパレードでした😅
あれは突然やってきます笑っ😳
-
xxx
一気におしるし、陣痛、破水のオンパレードの方が私的にはいいです😂😂
いざ!って覚悟決めて病院行けそうで😂
よく、陣痛きたけど帰されたとか聞きますがそんな焦れったいの無理です😂
おしるしすら来てないです😭😭笑- 8月24日

ちゃま
私は子宮口全開して、2回きばって破水しましたんですよね。そんなパターンありますよ、、
あと陣痛きたその日の朝に辛いスパイシーなお菓子食べて、スクワットトータル100回しました。あとお腹の子に出てこいって、呪文みたいにずっと唱えてました。( ´ ▽ ` )
-
xxx
スクワット100回すごいです!
当分グータラ生活してたので昨日久しぶりにスクワットしてみたら足がかなり弱ってました😂
呪文😂毎日のようにいつ出てくるんだーって言ってるんですけど、呑気にゴロゴロしてて反応薄いです😂- 8月24日
コメント