サプリ・健康 産後1ヶ月前になるんですけど、悪露が茶色っぽくなって少なくなって来た… 産後1ヶ月前になるんですけど、 悪露が茶色っぽくなって少なくなって来たのに また普通の量くらいの血が出て来るようになったんですが 早く病院に行って確認したほうがいいですかね?? 痛みはないし、ものすごい多量ってわけでもないので 次の検診まで待とうかなって思ってるのですが… 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 病院 悪露 産後 検診 茶色 まきぴ(8歳) コメント むな 産後ってことですか? 8月24日 まきぴ そうです。 8月24日 むな たぶん病院にいってもわからないと思います_φ(・_・ 生理の可能性もありますし悪露の残りの可能性もあるみたいですよ!もう少し様子見て出血が続くのであれば行ってみてはどうですかね? 8月24日 まきぴ そうなんですね!! もう少し様子見てみます🙆♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきぴ
そうです。
むな
たぶん病院にいってもわからないと思います_φ(・_・
生理の可能性もありますし悪露の残りの可能性もあるみたいですよ!もう少し様子見て出血が続くのであれば行ってみてはどうですかね?
まきぴ
そうなんですね!!
もう少し様子見てみます🙆♀️