妊娠・出産 たかばたけウィメンズクリニックで出産した方に質問したいです!! たかばたけウィメンズクリニックで出産した方に 質問したいです!! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 出産 たかばたけウィメンズクリニック のん(6歳) コメント YR'mama🌹 はい、まだ入院中ですが お答えできることは お答えしますよ♥️ 8月24日 のん たかばたけさんは予定日からどのくらい過ぎたら強制的に出産する事になるのでしょうか?? 8月24日 YR'mama🌹 その方の体調と赤ちゃんに よると思います😌💓 赤ちゃんが大きすぎるとか 母体が耐えれなさそうとか そうゆうのがあれば先生から 指示があると思います😭 私も昨日で予定日から1週間たち 促進剤で出産しました🤭 私の場合はもう早く出産したかった ので先生にお願いしましたよ🙏💓 でも予定日から2週間以内には 絶対出産しなければ胎盤の機能が 弱まって赤ちゃんに負担が 出てくるので。。😭 8月24日 のん だいたい1週間なんですね! 1週間過ぎないとやってくれないのでしょうか?? 私も早く産みたい気持ちでいっぱいで😖 8月24日 YR'mama🌹 私は予定日超過する前から 早く産みたいです😭と先生に お願いしてました🤣笑 赤ちゃんは何gぐらいって 言われてますか?😌💓 8月24日 のん 2700グラムちょいです 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
たかばたけさんは予定日からどのくらい過ぎたら強制的に出産する事になるのでしょうか??
YR'mama🌹
その方の体調と赤ちゃんに
よると思います😌💓
赤ちゃんが大きすぎるとか
母体が耐えれなさそうとか
そうゆうのがあれば先生から
指示があると思います😭
私も昨日で予定日から1週間たち
促進剤で出産しました🤭
私の場合はもう早く出産したかった
ので先生にお願いしましたよ🙏💓
でも予定日から2週間以内には
絶対出産しなければ胎盤の機能が
弱まって赤ちゃんに負担が
出てくるので。。😭
のん
だいたい1週間なんですね!
1週間過ぎないとやってくれないのでしょうか??
私も早く産みたい気持ちでいっぱいで😖
YR'mama🌹
私は予定日超過する前から
早く産みたいです😭と先生に
お願いしてました🤣笑
赤ちゃんは何gぐらいって
言われてますか?😌💓
のん
2700グラムちょいです