夜、これくらいの時間になると毎日生理痛の痛みみたいなのがお腹に来ま…
夜、これくらいの時間になると毎日
生理痛の痛みみたいなのがお腹に来ます😓
日中もお腹がよく張るようになってきたのですが
前駆陣痛ってやつですかね??
はやく会いたいなぁ👶🏻😍
- あい(6歳)
コメント
ぽん
わたしも夜になると前駆強くなりました!先生にも前駆陣痛は夜の方が強くなると言われました!
夜、これくらいの時間になると毎日
生理痛の痛みみたいなのがお腹に来ます😓
日中もお腹がよく張るようになってきたのですが
前駆陣痛ってやつですかね??
はやく会いたいなぁ👶🏻😍
ぽん
わたしも夜になると前駆強くなりました!先生にも前駆陣痛は夜の方が強くなると言われました!
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の夜から前駆陣痛が15〜25分間隔をうろちょろしてます。 結構痛みも強くなってきてますが産院への電話はまだしなくて大丈夫ですよね? 今20〜25分間隔で揃わない感じですが波来るとふーって感じで喋るの辛いくらいの…
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!
ありがとうございます😊