サプリ・健康 息子は今5ヶ月で元気に育ってます。でも、私が子供産んで5ヶ月の間で3回… 息子は今5ヶ月で元気に育ってます♡ でも、私が子供産んで5ヶ月の間で3回も風邪を引いて体調を崩すことが多くなりました。 風邪など引くことがなかったので辛いです。 産後免疫つけるにはどうしたらいいですか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 産後 息子 体 ぽん(7歳) コメント とんとん ベビースイミングはいいと聞きますよー!😇💕 8月23日 ぽん 子供とスイミングですか? 8月23日 とんとん そうですー!🙆♀️ お母さんも一緒に入らなきゃいけないんですけどね😅💦 8月23日 ぽん 何ヶ月からはいれるんですか?😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
子供とスイミングですか?
とんとん
そうですー!🙆♀️
お母さんも一緒に入らなきゃいけないんですけどね😅💦
ぽん
何ヶ月からはいれるんですか?😊