※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEI
ココロ・悩み

最近乳首が痛い時があります。子供が欲しいけれど、頭で思い続けるのは良くないでしょうか?

こないだ旦那と一緒に2ヶ所の子宝祈願に行ってお参りしに行って来ました。
そこでお守りを購入しました。
最近乳首が痛い時があります。
早く子供が欲しいですが子供が欲しいって頭で思い続けるのはあまり良くないでしょうか?

コメント

ちょこぱん

そんな事ないですよ!
私は子どもが欲しいって強く思って授かりました☺️

• SEI

SEI

そうなんですね。
    私も早く子供が欲しいですがこれもタイミングですよね?
    仕事のやりすぎると子供って授からないでしょうか?

• 8月23日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

私はタイミングを取るのが難しそうだったので、ほぼ毎日仲良ししましたよ☺️✨お仕事は関係ないとは思いますが、体調崩されないようにして、タイミングよりも仲良しの回数を重視してみてはいかがでしょうか😊??

• 8月24日
  • SEI

SEI

そうですね😊
    体調を崩さないように頑張って子供が授かるようにしますね😆

• 8月24日
とんきち

私もすごくすごく子どもが欲しくて
小旅行で行った旅館で何となく占いを
してもらった時に、神社とかに行ったら
先に子ども授けてくれてありがとうございます
って声に出して言うと良いと言われました
正直、占いやオカルトなど信じてませんし
声に出すの恥ずかしかったので
本当に誰もいないような小さな神社で
やってみるか!と旦那とやったら
1ヶ月後妊娠してました😊
気の持ちようもあるかもしれませんが
あの占い師に感謝してます(o^・^o)

• SEI

SEI

ありがとうござます。
    今生理になってしまったので生理が終わった頃に神社に行ってとんきちさんが教えて貰った通りに声を出して言おうと思います^ ^

• 8月24日
みる

もちろん思い続けていいじゃないですか!望んで望んで来てくれた我が子ほど愛しさも増すと思いますし☺️
ただ、欲しい気持ちが強いほどストレスで生理が遅れたり、想像妊娠?妊娠を意識するあまり初期症状のようなものが出たりします(私がそうでした😂)
赤ちゃんいつでも来ていいよ〜って思いながら自分の趣味を楽しんでみたり、妊活一筋にならない生活が出来たらいいと思います✨なかなか難しいですけどね😅

• SEI

SEI

そうですよね。
    難しいですけど…色々とやってみようかなって思います!

• 8月23日