ばなーぬ
育休の間、私も仕事が恋しくなった時がありました。
あんなに仕事したくないと思ってたのに😂
復帰して1年程経ちますが、いや~毎日が早いです。
仕事と家事と育児で心も体も余裕はないですが…せかせかしている方が充実している気がして楽しいです(笑)
ばなーぬ
育休の間、私も仕事が恋しくなった時がありました。
あんなに仕事したくないと思ってたのに😂
復帰して1年程経ちますが、いや~毎日が早いです。
仕事と家事と育児で心も体も余裕はないですが…せかせかしている方が充実している気がして楽しいです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに怒ってるときの自分と 楽しく遊んだり、穏やかに過ごしてるときの自分との差が激しくて、大丈夫かなって思ってしまいます😫💦 怒ってるときは、だめなことを叱るのだけでなく、子どもがしたことに対して、腹が立つ…
産後がこんなにきついとは•••• 出産してもうじき1ヶ月になろうとしています。みなさんは産後の疲れや体•気持ちの変化にどのように対処されてきましたか👶 なんで泣いてるのかわからなくて、泣き声聞いただけで逃げたくな…
お子さんに障害や発達障害などがあって、次にまた出産する方は、『また障害があったら…』とか、思わないのでしょうか? 次の子が定型発達だったとしても、きょうだい児になってしまうわけだし、 障害や発達障害がある子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント