ファッション・コスメ 今までずっとカラーしてたんですけど地毛に戻したくて半年根元伸ばし続… 聞いてください。。 今までずっとカラーしてたんですけど地毛に戻したくて半年根元伸ばし続けて、カラーしてあるところは地毛と同じ色にしてもらってました。 初めて行った美容院でも 地毛に戻したいことを伝えたんですが 私カラー前に寝ちゃって。 起きたらなんか違和感は感じたんですが全体同じ色だし、気にせず過ごしてきましたが カラーしてから2週間、美容師さん根元も染めていたみたいです😭😭 あーーーせっかく半年伸ばしたのに😭😭 あーーー😭😭😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 美容院 体 美容師 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント るん わたしなら文句言います! 初めてならもう2度と行かないと思うし、なおさら言っちゃいます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント