ちょっと惚気になります。テレビを旦那と見てる時、生理のCMやっててそ…
ちょっと惚気になります。
テレビを旦那と見てる時、生理のCMやっててそれを見た旦那が
"思ったらおまえまだ来てないよな?"
って言われて、
"うんまだ来てないで完母やしな遅いんかもな"
って答えたけど、
産後の体に、体大丈夫?とかの言葉無かったから、私の体に対して、無関心なんかな?って思ってたけど、まさかそんな事を言われるとは思わんかった🙄こんな事思うの変かもしれへんけど、生理来てないって事わかってたんやってちょっと嬉しかった👏🏻
- マミー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
てぃー
ひゃー💓凄いほっこりしましたっ!
ありがとうございます!笑
すぅるん
言葉にしなくてもちゃんとみててくれてたっていうのは嬉しいですね😆
読んでてほっこりしました💕
-
マミー
些細なことやったんですけど、嬉しかったです✨
- 8月23日
退会ユーザー
ステキな旦那さん☺️❤️
私の旦那は絶対に気づかないです笑
-
マミー
私の旦那もですよ!
絶対気にしてないって感じの旦那やったんですけど、さらっと言われてびっくりですよ笑
たまごさんの旦那さんも口にしないだけで、妊娠中のたまごさんの体すっごく気にしてると思いますよ☺️- 8月23日
退会ユーザー
なんかいいですね!
私もそういうさり気ない感じで気にかけてくれるのが1番嬉しいです。
-
マミー
あからさまより、さり気なくが良いですよね☺️
- 8月23日
退会ユーザー
いつもと違う言葉言われるとどんなに些細でもめっちゃ嬉しくなりますよね💗💗分かります💗💗
-
マミー
ですよね🎶😆
- 8月24日
マミー
こちらこそこんな話でほっこりして頂いてありがとうございます😂✨